Publicado edital de seleção para o curso de Atendimento ao Público, promovido pelo Instituto Federal Goiano - Campus Campos Belos/GO
O Curso de
Formação Inicial e Continuada em “Atendimento ao Público”, promovido pelo
Instituto Federal Goiano - Campus Campos Belos, por meio da Coordenação de
Extensão, se configura como um curso de capacitação de profissionais e/ou
alunos que já estão no mercado de trabalho ou que pretendem ingressar.
O curso visa
qualificar mão de obra de trabalhadores e gestores que lidam com atendimento ao
público, seja no setor de vendas e serviços de micro e pequenas empresas ou no
setor público da região de Campos Belos – GO. É voltado para potenciais
empreendedores e profissionais liberais, além de interessados em aperfeiçoar
seus conhecimentos relacionados ao atendimento ao público, que tenham concluído
o Ensino Fundamental, e tenham idade acima de 16 anos.
O curso terá
a duração de 160 (cento e sessenta) horas, com a previsão de 40 (quarenta)
encontros presenciais distribuídos em atividades teóricas e práticas. O Curso
será ministrado ao longo de 20 semanas letivas, duas vezes na semana com 4
horas-aula por dia, compreendendo uma carga-horária total de 8 h/a por semana.
As disciplinas serão divididas em dois módulos, o primeiro constará de quatro
disciplinas que ocorrerão simultaneamente, após a finalização, será ofertado o
segundo módulo com mais quatro disciplinas.
As
inscrições no Processo Seletivo deverão ser realizadas presencialmente, na
Secretaria de Extensão do IF Goiano- Campus Campos Belos, com o coordenador do
curso FIC de Atendimento ao Público, no período de 10 a 17 de junho de 2019,
nos horários das 19h00 às 22h00.
São
documentos necessários para inscrição:
-Formulário
de Inscrição, preenchido e assinado (Anexo I);
-Carta de
Recomendação, preenchida e assinada (Anexo II);
-Cópia da
Carteira de Identidade, CPF e comprovante de residência;
-Cópia do
Certificado de Ensino Fundamental, ou Ensino Médio ou Superior.
Assessoria de
Comunicação Social e Eventos - Campus Campos Belos
Comentários
Postar um comentário