Águas e
segredos do Cerrado. O Globo Repórter desta sexta-feira (2) viaja pelas
fascinantes matas do coração do Brasil e mostra o renascimento do parque da
Chapada dos Veadeiros.
Três meses
depois, onde havia fogo, há flores. E cachoeiras deslumbrantes.
Os repórteres
caminham por cânions gigantescos, mergulham em piscinas naturais isoladas e
flutuam sobre um misterioso fervedouro.
No topo das
montanhas de pedra, uma janela natural para a beleza.
Nas matas
nativas, a deliciosa baunilha do Cerrado dá um novo sabor aos doces
tradicionais.
E o que
dizer das frutas? Mangaba, araticum, cajuzinho. Até cerveja artesanal de barú
já existe.
E o poderoso
óleo de pequi - com propriedades antioxidantes que melhoram o rendimento dos
atletas e previnem algumas formas de câncer.
Hoje, no
Globo Repórter.
Fonte: Tv Globo
Comentários
Postar um comentário