Produtores rurais de Nova Roma, no nordeste goiano
participaram de cursos sobre bovinocultura de corte e de leite com foco no
manejo nutricional do gado.
Receberam ainda, informações sobre processamento de alimentos
com receitas baseadas na soja BRSGO 8061, apropriada para o consumo humano e
participaram de oficina sobre técnicas de preservação e conservação de
nascentes que podem ser aplicadas na microbacia do Córrego Morcego, responsável
pelo abastecimento de grande parte da região.
Toda essa programação foi executada pela Agência Goiana de
Assistência Técnica, Extensão Rural e Pesquisa Agropecuária (Emater), durante a
2ª Semana de Ciência e Tecnologia realizada no município.
O evento aconteceu na feira coberta, e contou também apresentações
culturais como música e teatro.
Para o diretor de Assistência Técnica e Extensão Rural da
Emater, Antelmo Teixeira Alves, o evento foi agregador ao município que
apresenta grande potencial agrícola.
Fonte: Governo de Goiás
Comentários
Postar um comentário